English Llaménos Para Ordenar: 800-971-4314
English Llaménos Para Ordenar: 800-971-3998
English Llaménos Para Ordenar: 800-971-4316
Política de Privacidad

Última actualización: 9 de septiembre de 2020

A Ideal Living, LLC y a nuestras entidades afiliadas (colectivamente, "Compañía" o "nosotros") nos importa su privacidad. Por dicha razón, le estamos proporcionamos esta política de privacidad ("Política") para ayudarle a comprender qué datos recopilamos, cómo los utilizamos, con quién los compartimos y sus derechos con respecto a estos datos. Esta Política aplicará cuando utilice nuestros servicios a través de nuestras páginas web ("Sitios web") vinculados a esta Política, al igual que en nuestros sitios móviles, aplicaciones móviles o páginas operadas por nosotros en sitios de redes sociales y otras plataformas (colectivamente, los "Servicios").

Al visitar el Sitio web o utilizar nuestros Servicios, usted aceptará la recopilación, el uso, el mantenimiento y la divulgación de información tal como se describe en esta Política. Si no está de acuerdo con esta Política, por favor no visite nuestro Sitio web ni utilice los Servicios.

I.    Qué información se recopila y cómo la recopilamos.

Cuando en esta Política utilizamos las expresiones "datos personales" o "información personal" nos referimos a la información que lo identifica, se relaciona con usted, lo describe, es razonablemente capaz de ser asociada con usted, o razonablemente podría ser vinculada con usted, tanto directa como indirectamente. No incluye datos agregados, datos no identificados o anónimos ("Datos agregados") mantenidos de tal modo que razonablemente no sea posible asociarlos o vincularlos con usted.

Podemos recopilar, usar, almacenar y transferir diferentes tipos de datos personales sobre usted que hemos categorizado de la siguiente manera:

  1. Información que usted proporciona. Recopilamos información de varias maneras, por ejemplo como cuando usted::
    • se registra para obtener una cuenta;
    • realiza una compra;
    • se comunica con nosotros por correo electrónico o teléfono;
    • se suscribe a las comunicaciones de marketing;
    • interactúa con nuestras páginas oficiales en las redes sociales;
    • participa en concursos, sorteos u otras promociones;
    • o utiliza cualquiera de nuestros Servicios
  2. Información proporcionada por empresas afiliadas.Podemos recibir información sobre usted de las empresas y los afiliados de la Compañía para que nosotros podamos usar la información que usted proporcionó con el fin de brindarle los Servicios, comunicarnos con usted o enviarle anuncios u otro contenido personalizado.
  3. Resumen de la información recopilada y sus usos

Categorías de información personal recopilada

Fuentes de información

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información

3.1. Categorías de información personal recopilada Identificadores personales y en línea (como nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, nombres de usuario o identificadores únicos en línea)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • Socios de marketing

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Para brindar los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios
  • Atención al cliente
  • Marketing y publicidad dirigida
  • Seguridad y prevención del fraude

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Socios de servicio al cliente
  • Patrocinadores y socios de marketing
  • Redes publicitarias
  • Proveedores de comercio electrónico
  • Afiliados
  • Servicios de análisis

3.2. Categorías de información personal recopilada Información de cuentas financieras (como números de tarjetas de crédito o información de cuenta bancaria)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • De los proveedores de pagoss
  • De los proveedores de comercio electrónico

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Para proporcionar los Servicios
  • Para venderle productos

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Proveedores de comercio electrónico
  • Proveedores de pago
  • Empresas contra fraude y de ciberseguridad
  • Afiliados

3.3. Categorías de información personal recopilada Información del perfil del cliente (como raza, sexo, rango de edad, rango de ingresos, datos demográficos para anuncios)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • Socios de marketing
  • Redes publicitarias
  • Terceros proveedores de datos

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios
  • Marketing directo
  • Publicidad dirigida
  • Análisis
  • Investigación y desarrollo
  • Seguridad y prevención del fraude

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Servicios de análisis
  • Redes publicitarias
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Patrocinadores y socios de marketing
  • Afiliados

3.4. Categorías de información personal recopilada Información transaccional

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • De los proveedores de comercio electrónico

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Proporcionar y mejorar los servicios
  • Atención al cliente
  • Análisis
  • Investigación y desarrollo

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Servicios de análisis
  • Proveedores de servicios de tecnología
  • Proveedores de comercio electrónico
  • Afiliados

3.5. Categorías de información personal recopilada Comunicaciones con usted (como mensajes de atención al cliente, correos electrónicos, publicaciones en redes sociales)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • De los socios de atención al cliente

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Para proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Atención al cliente

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Servicios de análisis
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Proveedores de comercio electrónicos
  • Socios de servicio al cliente
  • Afiliados

3.6. Categorías de información personal recopilada Información de actividad en línea (como historial de navegación, historial de búsqueda, interacciones con un sitio web, correo electrónico, aplicación o anuncio)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • De Cookies y tecnologías similares
  • De los socios de marketing
  • De las redes publicitarias
  • Terceros proveedores de datos

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios
  • Marketing directo
  • Publicidad dirigida

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Servicios de análisis
  • Redes publicitarias
  • Afiliados

3.7. Categorías de información personal recopilada Información de geolocalización no precisa (como código postal o de área, estado, país)

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • Cookies y tecnologías similares
  • Patrocinadores de marketing
  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Redes publicitarias

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Para proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios
  • Fraude y ciberseguridad
  • Marketing directo
  • Publicidad dirigida

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Servicios de análisis
  • Redes publicitarias
  • Patrocinadores de marketing
  • Afiliados

3.8. Categorías de información personal recopilada Inferencias extraídas de la información anterior sobre sus características y preferencias pronosticadas

Fuentes de información:

  • Empresa
  • Terceros proveedores de datos
  • Servicios de análisis
  • Patrocinadores de Marketing

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios
  • Marketing directo
  • Publicidad dirigida
  • Análisis

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Proveedores de servicios tecnológicos
  • Servicios de análisis
  • Redes publicitarias
  • Patrocinadores de marketing
  • Afiliados

3.9. Categorías de información personal recopilada Otra información sobre usted que está vinculada a la información personal anterior

Fuentes de información:

  • Directamente de usted
  • De Terceros proveedores de datos
  • De los patrocinadores de marketing
  • Afiliados

Propósitos por los que se recopila, utiliza y comparte la información:

  • Proporcionarle los Servicios y mejorarlos
  • Personalización de los Servicios

Categorías de terceros con quien nosotros podríamos compartir información:

  • Redes publicitarias
  • Patrocinadores de marketing
  • Afiliados

También recopilamos, utilizamos y compartimos los Datos agregados para cualquier propósito. Los ejemplos incluyen datos estadísticos o demográficos agregados o datos proporcionados en forma de algoritmos o cifrados, no legibles por humanos. Por ejemplo, podemos agregar sus datos de uso sobre cómo utiliza los Servicios ("Datos de uso") para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del Sitio web. Los Datos Agregados pueden derivarse de sus datos personales, pero no lo identifican directa o indirectamente y, por lo tanto, no equivalen a datos personales.

II.    Cómo usamos la información recopilada

Por lo general, utilizaremos su información en las siguientes circunstancias:

  • Para procesar y cumplir pedidos y compras a través de nuestros Servicios y mantenerle informado sobre el estado de su pedido.
  • Para brindar servicio al cliente.
  • Para permitirle y facilitar su participación en sorteos, concursos y promociones similares.
  • Para personalizar su experiencia y personalizar el contenido de nuestros Servicios relevantes para sus intereses, incluidas, entre otras, las ofertas y anuncios dirigidos a través de nuestro Sitio web, correo electrónico, canales de redes sociales, sitios de terceros o en otros dispositivos que usted pueda utilizar.
  • Para operar, mantener y proporcionarle las características y la funcionalidad de los Servicios.
  • Para enviarle información importante sobre los Servicios, como ciertos cambios en nuestros términos, condiciones, políticas y otra información administrativa. Dado que esta información puede ser importante para su uso de los Servicios, no puede optar por no recibir dichas comunicaciones.
  • Para informarle sobre los productos, programas, servicios y promociones que creemos que pueden ser de su interés.
  • Para ayudar a mantener la seguridad, la protección y la integridad de nuestros Servicios, activos tecnológicos y negocios.
  • Para nuestros fines comerciales internos.
  • Cuando sea necesario para nuestros intereses legítimos, o aquellos de una tercera parte, y sus intereses y derechos fundamentales no anulan esos intereses.
  • Cuando necesitemos cumplir con una obligación legal o reglamentaria.
  • Cuando necesitemos hacer cumplir nuestras obligaciones de informes corporativos, nuestros Términos de Uso o para cumplir con las leyes aplicables.
  • Para los fines divulgados en el momento en que usted proporcione sus datos personales o según lo establecido en esta Política.

Por lo general, solo utilizaremos sus datos personales para los fines por los cuales los recopilamos. Si necesitamos utilizar sus datos personales para un propósito no relacionado, se lo notificaremos y le explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Tenga en cuenta que podemos procesar sus datos personales sin su conocimiento o consentimiento, de conformidad con las reglas anteriores, donde y cuando lo exija o permita la ley.

III.    Cómo compartimos la información recopilada

Divulgamos información personal según sea necesario para operar nuestro negocio, como en relación con el suministro de nuestros Servicios a usted. En general, podríamos compartir sus datos personales con las partes enumeradas a continuación:

  • Empresas afiliadas y subsidiarios, para proporcionarle los Servicios.
  • Terceros proveedores no afiliados, consultores y otros proveedores que realizan funciones o servicios en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones para poner a su disposición nuestro Sitio web y Servicios.
  • Empresas de publicidad y tecnología que miden el rendimiento publicitario y la atribución en el Sitio web.
    • Compartimos datos personales con redes publicitarias o permitimos que estas redes recopilen información de usted directamente en nuestros Sitios web para facilitar la publicidad en línea, como motores de búsqueda y proveedores de publicidad en redes sociales, para publicar anuncios dirigidos a usted o a grupos de otros usuarios que comparten rasgos similares, como posibles intereses comerciales y datos demográficos, en plataformas de terceros.
  • Socios promocionales con los que nos asociamos para ofrecer concursos y sorteos u otras actividades promocionales conjuntas. Estos socios generalmente se identificarán en las reglas o en los materiales de promoción.
  • El público, cuando usted proporciona comentarios sobre nuestros Servicios (por ejemplo, si publica una revisión de productos en nuestro Sitio web o comenta en nuestros sitios de redes sociales), su información (por ejemplo, su nombre y comentarios) puede mostrarse en nuestro Sitio web o en nuestras páginas de redes sociales. Cuando interactúa con nosotros en las redes sociales, podemos etiquetar su cuenta de redes sociales o la cuenta de redes sociales de otros (por ejemplo, para dar crédito fotográfico a otro usuario).
  • Para, a nuestra discreción, (i) cumplir con cualquier ley, regulación, citación, orden judicial, proceso legal, u otra solicitud gubernamental aplicables, (ii) hacer cumplir nuestros Términos de Uso y Condiciones de Venta, (iii) investigar y defendernos contra cualquier reclamo o demandas de terceros, (iv) proteger contra el daño a los derechos, propiedad, o seguridad de nuestra Compañía, sus usuarios, o el público como está requerido o permitido por la ley y (v) detectar, prevenir o de otra manera abordar problemas criminales, de seguridad o técnicos.
  • En conexión con cualquier transacción de la empresa, como una fusión, venta de activos o acciones, reorganización, financiación, cambio de control, o adquisición de la totalidad o una parte de nuestro negocio por otra empresa o tercero o en caso de quiebra, disolución, enajenación, o cualquier procedimiento relacionado o similar.
  • Con su consentimiento o bajo su dirección.

También podemos compartir Datos Agregados con terceros.

IV.    Sus opciones y derechos

  1. Publicidad dirigida

Utilizamos su información personal para adaptar nuestros esfuerzos de marketing y publicidad. Para ello, proporcionamos o ponemos su información a disposición de redes publicitarias de terceros (como Google Doubleclick) y empresas de redes sociales (como Facebook). Cuando proporcionamos datos a agencias, redes publicitarias y otras partes para publicidad dirigida, no les proporcionamos su nombre, información financiera o cualquier información confidencial (como una identificación gubernamental o una fecha de nacimiento, si la hemos recopilado).

Utilizamos identificadores en línea como correo electrónico, direcciones de cookies e identificadores de dispositivos para ayudarnos a proporcionar publicidad dirigida a usted y a otras personas como usted. También podemos usar información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de público al que desean dirigirse. Podemos hacer uso de la información personal que hemos recopilado de usted para permitirnos mostrar anuncios a audiencias objetivo.

Para excluirse de la publicidad dirigida, puede utilizar los siguientes enlaces proporcionados por los terceros que gestionan la exclusión voluntaria de algunas redes publicitarias:

  1. Comunicaciones de marketing

Ocasionalmente podemos enviarle boletines informativos y correos electrónicos relacionados con ofertas especiales, promociones, nuevas funciones o actualizaciones de productos. También podemos comunicarnos con usted en nombre de terceros sobre ofertas especiales, promociones, nuevas funciones o actualizaciones de productos que creemos que pueden ser de su interés, o es posible que usted haya optado por recibir boletines informativos o promociones especiales de uno de nuestros proveedores externos de confianza.

Si decide que no desea recibir estas comunicaciones, puede darse de baja haciendo clic en el enlace de cancelación de la suscripción o siguiendo las instrucciones de cancelación de la suscripción incluidas en la comunicación.

Sin embargo, tenga en cuenta que, al utilizar los Servicios, no podrá optar por no recibir algunas comunicaciones administrativas y transaccionales que razonablemente sean necesarias para operar y desempeñar nuestros Servicios, como para la facturación o las notificaciones de servicio. También puede optar por no recibir cierta publicidad dirigida visitando http://www.networkadvertising.org/choices.

  1. Aviso a los clientes de California - Sus Derechos de Privacidad en California

Esta sección se aplica a usted si es residente del estado de California. La Ley de California nos obliga a divulgar cierta información con respecto a las categorías de información personal que recopilamos y los derechos de los residentes de California con respecto a la información personal recopilada.

Para los fines de esta sección, la "información personal" tiene el significado proporcionado por la Ley de Privacidad del Consumidor de California ("CCPA") no incluye información que esté disponible públicamente, no identificable, o agregada de tal manera que no pueda asociarse con nosotros, o que esté excluida del alcance del CCPA, como la información personal cubierta por ciertas leyes de privacidad específicas del sector, como la Ley de Portabilidad y Responsabilidad del Seguro Médico, la Ley de Informes de Crédito Justo, la Ley de Modernización Financiera Gramm Leach Bliley o la Ley de Protección de la Privacidad del Conductor de 1994. Esta sección no se aplica a la información relacionada con nuestros empleados, contratistas, solicitantes y otro personal.

Si usted es un residente de California, es posible que pueda solicitar ejercer los siguientes derechos, tras la verificación de su identidad:

  • El Derecho a Saber, tras la verificación de su identidad, cualquiera de la siguiente información relacionada con su información personal que hemos recopilado y divulgado en los últimos 12 meses:
    • Datos específicos de información personal que hemos recopilado sobre usted;
    • Las categorías de información personal que hemos recopilado sobre usted;
    • Las categorías de las fuentes de la información personal;
    • Las categorías de información personal que hemos divulgado a terceros para un propósito comercial, y las categorías de destinatarios a los que se divulgó esta información;
    • Las categorías de información personal que hemos vendido y las categorías de terceros a los que se vendió la información; Y
    • Los fines comerciales o empresariales para recopilar o vender la información personal.
  • El Derecho a Solicitar la Eliminación , de la información personal que hemos recopilado de usted, sujeto a ciertas excepciones. Una vez que recibamos una solicitud, eliminaremos de nuestros registros la información personal (en la medida requerida por la ley) que tenemos sobre usted a partir de la fecha de su solicitud, e indicaremos a cualquier proveedor de servicios que haga lo mismo. En algunos casos, la eliminación puede realizarse mediante la desidentificación de la información. Si decide eliminar su información personal, es posible que no pueda utilizar ciertas funciones del Sitio web que requieren su información personal para funcionar. La eliminación de su información personal no cancelará las suscripciones que haya comprado.
  • El derecho a Optar por que No se Venda su Información Personal a terceros. La Compañía no vende su información personal por dinero.

Sin embargo, a veces compartimos sus datos con afiliados de la Empresa y redes publicitarias de terceros. Estas transferencias, que se utilizan para proporcionarle ciertos Servicios y para proporcionarle Servicios personalizados (incluida la publicidad), pueden considerarse una venta bajo el CCPA.

Tenga en cuenta que su decisión de excluirse de la venta de su información personal puede afectar a la disponibilidad y calidad de algunos de los Servicios que se le proporcionan.

Para ejercer sus Derechos del Consumidor de California, envíe una solicitud:

  • Por correo electrónico a legaldepartment@idealliving.com con la línea de asunto "Solicitud de Derechos de California", o
  • Completando y enviando nuestro Formulario de Solicitud de Derechos del Consumidor de California disponible en el enlace "NO VENDER MI INFO" en la parte inferior de la página de inicio.

V.    Misceláneos

  1. Restricciones de edad. Este Sitio no está diseñado para niños. Restringimos el uso de nuestros Servicios a personas de 18 años o más. Si tiene conocimiento de que se nos han proporcionado datos personales sobre una persona menor de 18 años, póngase en contacto con nosotros de inmediato.
     
  2. Enlaces. Mientras utiliza nuestros Servicios, es posible que se le vincule o dirija a otros sitios de terceros fuera de nuestro control. Cada uno de estos sitios de terceros puede tener una política de privacidad diferente a la nuestra. Revise las políticas de privacidad de estos sitios. No somos responsables de ninguna acción o política de dichos terceros.
     
  3. Cambios en la Política de Privacidad. Nos reservamos el derecho, a nuestra entera discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar cualquier parte de esta Política, en su totalidad o en parte, en cualquier momento y sin previo aviso. Cuando lo hagamos, le notificaremos de la Política revisada publicando la Política revisada en este sitio y modificando la fecha de "Última actualización" en la parte superior de esta Política. Por favor, revise esta página periódicamente para ver si hay cambios. El uso continuo de los Servicios después de cualquier cambio o revisión de esta Política indicará que está de acuerdo con los términos de dicha Política revisada.
     
  4. Seguridad. La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Cuando proporciona información confidencial (como un número de tarjeta de crédito), codificamos esa información mediante la tecnología de Protocolo de Conexión Segura (SSL). Seguimos los estándares de la industria generalmente aceptados para proteger la información personal que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar la seguridad absoluta de dicha información. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad durante el uso de nuestros Servicios, póngase en contacto con nosotros.
     
  5. Usuarios internos: Recopilación, almacenamiento, procesamiento y transferencia de información. Operamos los Servicios principalmente desde los Estados Unidos, que es donde es probable que su información sea recopilada, almacenada, y procesada. Su información puede ser revelada en respuesta a consultas o solicitudes de las autoridades gubernamentales o para responder a un proceso legal en los países en los que operamos y /o almacenamos su información. Al proporcionar su información o utilizar el Sitio web o los Servicios, usted entiende, reconoce y acepta inequívocamente nuestra que recopilaremos, almacenaremos, procesaremos y transferiremos dicha información como se describe en esta Política.

VI.    Quiénes somos

Ideal Living, LLC
14724 Ventura Blvd
Sherman Oaks, CA 91403
legaldepartment@idealliving.com

Sigue en contacto con nosotros
Te estaremos mandando información actualizada sobre ofertas, consejos, información sobre productos y más.

© 2020 Ideal Living, LLC - Todos los derechos reservados